Зима

Руслан Казаченок
Зима пришла нежданно.
Обледенели крыши.
Напуганы все люди,
Попрятались в дома.
А я бегу счастливый,
Мне жарко почему-то,
И шуба на распашку,
Ведь счастлива душа!
Душою я с тобою.
Лишь о тебе мечтаю.
Хочу тебя увидеть,
Обнять, расцеловать.
Сказать тебе родная,
Что нет тебя дороже
И этого желанья
Никак мне не унять!

Авторы: Руслан Казаченок
Наташа Путицкая