Поколение С

Анастасия Сергеевна Бубнова
Для таких, как мы, слишком много чести.
Слишком бойко липнут к нам дурные вести.
Слишком мало крови пущено для лайка.
Слишком слабо пОтом пропиталась майка.
У таких, как мы, слишком тихо в чувствах,
До того уж слишком - аж до хрипоты.
Слишком зачитались мы Марселя Пруста,
И с его величием слишком уж на "ты".
Для таких, как мы, слишком много "для"
За таких, как мы, жалко и нуля.
А таким, как мы, имя - легион.
От таких, как мы, по планете стон.
Потерялось "слишком" у таких, как мы.
Для него быть с нами очень непристойно,
Очень неприлично занимать умы...
Все, что есть здесь - в жизни- слишком... недостойны.



/2.01.-3.01.2017/