Пока в краю зима идёт

Александр Сергеевич Жаров
Так сладок лишь запретный плод!
Живые чувства молодые!
А он любил всегда доныне,
Пока в краю зима идёт.

И в каждый новый снегопад
Сильнее жгла любовь сердца.
И нет печальнее конца,
Когда весне был каждый рад.

В те дни и таял синий лёд.
Скрывались чувства молодые.
А он любил всегда доныне,
Пока в краю зима идёт.

Его опять любовь нашла.
ДекАбря глухо воют вьюги.
Опять застрял герой мой в круге
И верил в вечные снега.

Судьбы настал ответный ход:
Украла чувства молодые.
А он любил всегда доныне,
Пока в краю зима идёт.