Моя Звезда

Елена Белешова
По вечернему, по бескрайнему
Я по небу Луной пройду.
По такому родному дальнему
По тебе с глаз слезу смахну.

Нет, не думай, что слёзы горести.
Это радость смочила глаз.
Может, это начало повести...
Не про нас. Или про нас...

Может, я замечталась во времени...
Мне Звездою в пути стал ты.
Только я не хочу быть бременем
Для тебя и твоей мечты...

13.01.2017