Птица

Александра Усынина
Надломила птица ты своё крыло,
По ночам не спится, больно...всё равно
Ты мечтаешь в жизни совершить полёт,
А крыло срастётся, скоро боль пройдёт.

Знаешь, что с мечтою жизнь имеет смысл,
Потому душою и стремишься ввысь,
На земле оставить хоть какой-то след,
Жизнь одно мгновенье, словно вспышки свет.

Может твоё пенье где-то кто-то ждёт,
Коль пришло знаменье, коль душа зовёт,
Ты спеши на помощь, протяни им нить,
Хоть кому-то легче станет тогда жить.

Птица в поднебесье высоко парит,
И, стократ сильнее, тянет, как магнит.
Взглядом провожаю взмах её крыла,
Значит в этой жизни я не зря жила.

13.01.2017 г. - 20-ое МЕСТО (36 участников)

http://www.stihi.ru/2018/02/28/9 -235. ИО Конкурса - Лучшее философское
Интерактивный Конкурс-Архив
«Конкурс-Сборник - Лучшее философское» (Интерактивный Конкурс-Форум)