Заметки ворчуна 13. 1. 17

Анатолий Лукьянович Козин
Ничего не изменилось,
Даже в 21 век,
Без бумажек ты букашка,
А с баблом ты человек!

***
Бабы нынче молодые,
Очень уж стервозные,
И не важно, городские,
Или-же колхозные !