Беспокойство

Бесто
Сегодня мне
  Не спится -
Всё мысли в голову
  Идут,
Глаза закрою -
  Такое мне приснится,
Что впору наложить
  На горло жгут!
Глаза открыв я
  В темноте лежу
И слушаю ночную
  Тишину,
А иногда встаю
  По комнате брожу
И сам не знаю -
  Чего хочу, чего ищу!..
Снотворное уже
  Не помогает -
Я просто так его
  Жую.
Душе моей чего-то
  Не хватает,
И сегодня я опять -
  Не сплю!