прозрение

Юлия-Ольга Андронова
Повязка на глазах, совсем не вижу,
я глубоко в себя погружена.
И шепота вселенной не услышу:
"Пойдем со мной,ты так ему нужна."
И медленно,о камни спотыкаясь,
ведомая решительной рукой,
из темной ямы к солнцу поднимаюсь,
на моих крыльях - паутины слой.
Я так отвыкла от дневного света,
не разглядеть лица - лишь силуэт,
с надеждой ждущий моего ответа...
Я рядом с ним забуду слово "нет".

13.01.17