Больше не вернусь

Алена Нелюбина
Нам пора прощаться. Грустно - ну и пусть.
Я уже, по-моему, грусти не боюсь.
Я пока поплачу, а когда проснусь,
Слезы свои спрячу, снова улыбнусь.
Вновь тебя увижу, вновь тебя коснусь
И за все, что было, тихо извинюсь.
А потом исчезну. Впредь не задержусь
На твоей дороге, лучше заблужусь.
Провожать не надо, я сама пройдусь -
Ведь с тобою рядом вновь с пути собьюсь.
Знаешь, почему я больше не вернусь?
Я умру быстрее, чем тебя дождусь.
Сердце мне кричало: "Я так разобьюсь" -
Я не отвечала. Я ведь не боюсь.
Я надеюсь, больше в жизни не влюблюсь,
А иначе вовсе в щепки разобьюсь.

Я твои повадки знаю наизусть.
Можешь быть уверен - больше не вернусь.