Было время, когда

Сергей Кабанов 2
Было время, когда
Песни строить и жить помогали.
Веру в души несли,
Что горела в них яркой звездой.
В холода их слова согревали,
И поили в жару
Ключевою, холодной водой

Было время когда
Мы к великим победам шли с песней,
Отдавая стране
Жизни, силы, здоровье, мечты.
И заботу решали мы вместе,
Чтоб жила ты - страна,
И лишь краше, сильней стала ты.

Было время когда
Песне трон возвели на экране.
Легендарный "Варяг",
Что учил с детства мужеству нас.
Конь горячий - "Есть пули в нагане!"
И "Погоня" в крови,
Что волнует всех нас и сейчас.

Только время прошло.
Юность, детство - все кануло в Лету.
И героем "Мажор"
Засоряет деньгами экран.
Хитроумно ведет он вендетту.
Только лишь для того,
Чтобы зритель не бросил диван.

Только время прошло.
Песни есть, но они "трали-вали".
Не зовут в никуда
И не трогают наших сердец.
Кровь, убийства - мы просто устали.
Ждем, когда же придет
Вакханалии этой конец.

Только время прошло.
Доброту заменяет жестокость!
Только сила права,
Вот закон нашей жизни сейчас.
Холод в сердце - пришла одинокость,
И стирает туман
Теплоту приготовленных фраз.

Но  пока живы мы
Песни наши звучать будут радостно,
Те,  что нас берегут,
Закаляют, к победам ведут!
Жить по ним надо полно и яростно!
И они никогда
Не изменят и не предадут!