Error

Ксения Шавайот
опьяняюще безысходная искусственная цепь немого БЕЗразличия,
все давно потеряли своё Я.
прокляли, предали, продали, забыли.
обезличены сущности тотального поглощениЯ,
Я не модно здесь, есть место только для Мы.
повсюду толпа, одна идея для всех,
индустриальное производство
глобально стандартизированного Недочеловека,
верящего в своё превосходство.
мертворожденного, слепого, беспомощного.
восхваляющего бога,
главного коллектора Я.
в ложной искусственной экзистенции изначальная ошибка,
тотальный ERROR.
террором он будет выжжен.