Любовь

Елена Некроткова
А может быть действительно, любовь?
Ко мне пришла негаданно, нежданно.
Давно спокойная душа проснулась вновь
И сердце замирает очень странно.
А может и не стоит все скрывать?
Ведь в нашей жизни все еще возможно.
И нужно больше брать, а не давать.
Но просто это делать осторожно.