Мой личный Боггарт

Фантаст Кинг
Страх внутри меня живёт,
Позитив он заберёт.
Боггарт вечный,
он мой встречный
Призрак заносимый тьму.
Ты не знаешь,что к чему.
Уходи,изыйди,прочь...
Дай мне хоть одну ты ночь.
Страх внутри меня искрится,
Это всадник смерти мчится.