В мрачном аквариуме моего двора

Знаменский Денис
В мрачном аквариуме моего двора
Похожего на вселенную в миниатюре
По вечерам , порой, бывает видно звезды.
Из окон двухкомнатных тюрем.
Я не включаю свет, чтоб было лучше видно
Как отражается космическая сущность
И, иногда, бывает так обидно
Что не могу я как они – стать лучше.