Почувствуй этот холод бетона

Знаменский Денис
Почувствуй этот холод бетона
Пустота подъезда накрывает тебя
За стенами лишь приглушенные стоны
За темными окнами слезы дождя.
Почувствуй эту серую тундру
Взгляни на лица этих людей
Смотри с надеждой в серое утро
Ныряй в это море безликих теней...
Осколки нашего общего неба
Отражаются в твоих карих глазах
Ветер на крыше хлещет по нервам
И навсегда сдувает нас...