забудь былую красоту

Знаменский Денис
забудь былую красоту
забудь те пылкие романы
чернеет осень.на краю
последней в жизни телеграммы.
и мне не убежать от тьмы
передаю привет прохожим.
не поднимают головы
и я не поднимаю тоже.
я с крыши пристально смотрю
на пасмурный и мрачный город
который пламенно люблю
и ненавижу.все возможно.
и в этот темный мрачный миг
я нервов ощущаю стоны
переходящие на крик!
вдали горят огни промзоны...
а в каждой подворотне ветер
срывает нервной дрожью души.
как холодно сегодня здесь.
внизу,надеюсь,будет лучше.
и вот он миг, я прыгнул вниз
и нет мне больше оправданий
задел нечаянно карниз,
сердце твое задел нечаянно.