так и...

Юлия Ворона
… так и я когда-то плакала и смеялась.
так и я когда-то люто смотрела в даль.
ничего уже из того: губы и скалы
у моря, а море - чорт, оборванец-альт.

знаешь, мой беспризорный, над-земный, земной ребенок -
скал дружок - от того, что скалы тебе родня.
от того, что «мама» сказал скале – никому - Крону!
да и всё, что скажешь, пусть скажешь, скалу обняв,

ибо редкое - скалы - и песни чудесны скал,
а особенно, если скалы говорит осколок.

... скалы смеялись и плакали, мальчик спал –
ибо - тихий, земной, рожденный скалой ребенок.





2002-20.04.2016гг.