Нам будет сладко

Игорь Мезяев
Хочу быть любимым тобой и любить без остатка * Хочу с тобой жарких ночей  , пепеляющей страсти * Хочу , чтоб дарили друг другу мы счастье * И чтобы всегда нам с тобою в любви было сладко..