В день рождения любимой

Евгений Бобков
Летит наш век - серебряный корвет…
Но ты, как и была, когда впервые
тебя я встретил… В тот февральский снег…
Нет, над тобой не властвуют стихии…
Неумолимо отмеряет час
жизнь уходящая… И стрелка золотая
чуть движется невидимо для глаз…
Но время на тебе не замечаю…
Иду с тобою вместе на закат:
Рука в руке, с надеждой и любовью…
Я нашей встрече несказанно рад…
Храним судьбою и любим тобою…