Куда спешат любимые...

Саша Краснова
Куда спешат любимые,
Когда их отпускаешь?
Куда спешат любимые,
Когда о них мечтаешь?

Куда бегут забытые,
Когда ты их не ждешь?
Куда бегут забытые,
Когда повсюду ложь?

Куда идут незримые,
Что в глубине души?
Куда идут незримые,
Когда молчишь в тиши..?

   (13.12.16)