***

Юрий Валиев
Зима метель мороз и стужа
Рисунок чей то на стекле
Когда кому и где ты нужен
И где окажишься в мечте

Кто мило тихо на рассвете
Коснется твоего плеча 
Другие но совсем ни эти
О ком молчит душа свеча

Кто ты  куда спешишь не знаю
Как время повернуть назад
Я так далек увы от рая
Но этому ужасно рад

              Ю.Валиев