Гипнотизёр

Лазарева Любовь Викторовна
Пылаю завистью ко всем гипнотизёрам,
-Умеют же выкручивать пространство.
Ведь покупали раньше дождь и ветер,
заказывали и считали постоянством.

Во столько-то, меня вы разбудите.
И без будильника, разбужена стихами.
Её вы в этом заведите направлении
и целый день бубню разбухшими губами.

Зомбируешь, выкручиваешь руки.
Сопротивляюсь как могу, без цели.
Хочу, чтоб только сладкие то были муки.
Эксперименты мне твои с гипнозом,-надоели.

Не жертва я и ты наверно не бездельник.
Плетёшь в косу, широкие дороги,
соединяешь невозможное,-а наши параллели.
Твои стихи меня уже раздели. О БОГИ...