Зима в Херсоне

Глафира-3
Нарядилась земля, как невеста,
В платье белое  с белой фатой.
И резвится мороз лёгким треском
Над ушедшей под льдинки водой.
Разукрасились ветви деревьев
Белым кружевом, каплями льда,
Воробьишек весёлых кочевье
Вьётся там, где нашлась им еда.
12.1.17