психика

Марат Нургалиев
Что до моих стихов вам
Брошенных в огонь однажды,
Воскресших вновь,
Ведь рукописи не горят?
Что до меня вам?
Знает это каждый
Хоть есть любовь в душе,
А хоть лишь только мат...