Экономное-Гринписное

Машинист Калугин
Как у нашей хрюшки - хвостик вьётся штопором.
Ей отрезал ушки. Дырки теперь штопаю.
Просто, я любитель. Ушек во фритюре.
Не "мочить" же тушку... полностью, в натуре!
А ещё, протез я справлю, свинке, заднеприводно'й.
Жалко Фросю бить, за ради... студня, порции одной.

Феликс Калугин     14.01.2017 г.