Золотая голова

Максим Прокопенко
7.10.01 г.
Не ищи, чего нет,
 и не мучай себя.
Лучше выключи свет
 и послушай себя.
Ты и есть то, что ищешь –
 ты сам себе бог.
В самом себе ты отыщешь
 дверь за порог.
Все, что есть в этом мире
 воплотилось в тебе,
не ищи золота в пыли,
 твое золото – в голове.