Но это было только лишь вчера...

Юрий Валиев
Я путаюсь и в мыслях и в словах
Где грань и в чем ее измерить
Но память что потерянна в мечтах
Не хочет почему-то вновь поверить

Где поворот на нужный эпизод
Где ты мое безоблачное небо
Я снова строю для кого-то плот
Туда где был ,а может быть и не был

Я закурю наверно я устал
И зла на много больше чем добра
И каждый может верил и мечтал
Но это было только лишь вчера