Опустевшее лето

Юрий Валиев
Мне сегодня преснился рассвет
На краю опустевшего лета
Там где  было все то чего нет
И осталось за давностью где-то
 
Где-то там далеко-далеко
От порога до завтрешней дали
Сделать  что-то наверно легко
Изменить все так сложно едвали

И опять пропуская трамвай
Жду чего-то не знаю я сам
Опустевшее лето ты рай
Только  я почему-то  не там
            15.08.15