Пусть сон их будет чистым, как хрусталь

Сергей Мо
Ребёнок улыбается во сне...-
Какое счастье это наблюдать.
Пусть там и здесь,пускай на всей земле,
Улыбки греют и отца,и мать.

Сотри,Господь,и страхи и печаль,
С их ангельского спящего лица,
Пусть сон их будет чистым,как хрусталь,
И лёгок,как цветочная пыльца.

Пусть сказкой разливаются в ночи
Их сновиденья,превращаясь в явь,
И пусть с утра их звонкий смех звучит,
Вселенную земную всю объяв.