Политкорректность

Анна Без
- Тимоша! Это надо ребенка котячим именем назвать!
-Сейчас Маруси пошли и Кати с Полинами.
- Бабушкинские , а Зины, Нины, Вали- теткинские-
еще Стасик! Ну что это такое- стасик!Еще мне Вовки не очень.
-?!
- Не , ну сейчас-то нравится.