Домик у моря

Юлия Счастье
Взять бы билет на самолёт и улететь как птица в небеса,
Мне хочется на миг забыться, закрыть свои глаза,
Увидеть дом у моря, детишек хоровод,
Где мы играем в игры, собака лает у ворот.

Ты ей кидаешь палку - она за ней бежит,
Я ем шашлык  с мангала - и тут она скулит.
Я ей кусочек кину- подальше так в кусты -
Вот счастья-то, вот визга - вот к шашлыку любви!

Одену свой купальник, с собой лежак возьму,
Намажешь меня кремом  - ведь не дай Бог сгорю!
И тут волна большая мой тапок унесёт
-Держи его!  - кричу я - "Держу его, вот-вот!"

А небо так чарует, как цвет морской волны
Лучей прикосновения, небесной синевы,
Ты рядом загораешь, прилёг прям на песок,
За руку меня держишь, щекочешь колоском.

Малышка прибежала, и мячик принесла:
-Давайте мы сыграем! - Ну что ж , её взяла.
Кидаешь мяч ты в море - и она в воду -плюх!
И всё забыла сразу - "Поплавать я хочу!"

Хочу сказать спасибо! За то, что рядом ты,
За домик наш у моря, и что сбылись мечты!
За милую дочурку, собаку у ворот,
Гармонию и счастье, любовь, что в нас живёт!