Ожидание

Весенняя Галина
Близится наша встреча
На Ленинградском вокзале.
Я уже целую вечность
Жду тебя мысленно в зале.

Стрелки покажут десять,
Буду стоять на перроне.
Это же целая вечность -
Пятнадцать минут в вагоне!