Пожелание. Читателям Почти Дуэта. Анатолию Ганину

Татьяна Хакина
Радость светлая! Сердце открыто Любви! И надолго...
В Душу входит прекрасное чувство... Любить!
Путешествие в Дом, где всегда всё путём, да и с толком,
Вновь поможет, мой Друг,тебе ярко и счастливо жить!..

А часы, что когда-то вели по пустым переулкам,
Зазвучат новой песней в привычности радужных дней...
Отрываясь в полёте, моля о чудесной Прогулке,
Ты найдёшь для себя миллионы чудесных огней!

Лучик в новом сиянии Света внезапно пробился -
И Любовь оказалась прекрасной, лучистой такой...
Твой Источник Рассветом на долгие годы пролился,
Одарив теплотой, принеся долгожданный покой...

Совершай же свой Путь и моли о сиянии Света!..
Свои мысли ты нам с теплотою дари...
Пусть пребудет в Душе благодарное Вечное Лето
С Новой Песней Любви и сиянием яркой зари!