Фальшь

Александор Дорошенко
Про Фальшь писать - сочтёте ныне глупо.
Когда она во всём уже среда...

Вы сами это знаете в субботу,
А в воскресенье - можете проверить.
Да сами пару строчек написать...
Или по прежнему, всему и свято верить.

Прогрессивный регресс.

Фальшивые новости, деньги, улыбки - достали!
И зубы и губы и грудь и продукты и бренды,
Мы в этом дерьме, быть собою увы перестали.
Вкушая о предках великих легенды...