Люблю тебя, моя Женщина

Игорь Мезяев
Обнимаю тебя , как же долго я ждал нашей встречи * Я представить не мог , что со мной это может случиться *  Полюбить ,  а не просто влюбиться * И целую сейчас твои нежные , хрупкие плечи *Я с любовью гляжу в голубые, как небо глаза *На губах ощущаю твой сладкий , как мёд, поцелуй * Обнимая меня , лаской страстную ночь наколдуй *Улетаю с тобой в небеса , не хочу возвращаться назад * Грудь ласкаю твою, там где бьётся родное сердечко *И срывая одежды несу на кровать * Где любовью своей буду долго тебя баловать * И остаться с тобой , дорогая , навечно...