Матрица

Асланбек Пагиев 2
Мне надоело слушать бред
О том, что мы - родня зверья.
Правители – источник бед,
И то, что вертится Земля.

Отринув от себя Творца,
И залепив глаза и уши,
В преддверье страшного конца
Двуногий обитатель суши.

Ослепший мир, уснувший ум.
При жизни гробом толстый кокон.
Мы вне движения и дум.
Без света, без дверей и окон.

Не достучаться одному
До тех, кто в коконах своих.
Один я слаб. И потому
Призывным кличем этот стих.

Зову увидевших зарю,
Из кокона попав на свет.
Горящих так, как я горю.
Сказавших лжи вселенской «Нет»

Разбудим мир, укрытый сном.
Пусть этот сон умрёт навек.
И светлый, настоящий дом
Увидит каждый человек.

                Вт. 13. 12. 2016г.   10. 00