Сад Черномора

Ирина Александровна Перепелкина
В гряде далеких старых гор
Снегами тихими укрытых
Волшебник темный – Черномор –
Живет среди дорог забытых.

В саду его стеной стоят
Деревья дивной красоты,
Цветами нежными объят
Дворец небесной высоты.

Там странник потеряет путь,
Красой невиданной плененный.
Присядет только отдохнуть,
И вдруг уснет завороженный.