Не Гамлет

Дэн Видон
Гул не стих, хоть выйдя на подмостки,
Он просил хранить всех тишину
Смысла нет в далёком отголоске
Узнавать грядущую войну

Ведь она давным давно в разгаре
И неотвратим маршрут её пути
Он один, вокруг него Валгалла,
Родину спасти — не поле перейти.