***

Виктор Леонов 3
Вымощу булыжником дорогу
Сквозь частокол сплетен,небылиц.
И пройду по ней я босоногим,
Чтобы пасть перед тобой ниц.
   Припаду к ногам твоим губами,
   Умоляя выслушать меня.
   Как живу я в розовом тумане,
   Лживых слов,во всём судьбу кляня.
Что тобой только и живу
Образ твой,как крест святой храню.
И шепчу во сне и наяву,
Я тебя люблю, люблю,люблю!
   Но всё не так,слишком коротка,
   Дистанция досталось в жизни мне.
   И молю,да ни оскудей рука,
   Тепло и ласку дающая  тебе!
              1995г