Не поздно ль уже?

Галина Владимировна Калинина
Вернись туда, где начало пути...
И снова по жизни иди, твори.
Пускай в сердце выстрелом бьют слова,
Была б на месте твоя голова!

Вот когда подойдёшь ты к последней меже,
Загляни в свою душу: не поздно ль уже?
Не с пустыми ль руками пришёл к той черте?
Вновь прожить, наверстать, невозможно теперь!