мне нужно говорить с тобой, душа молчать не может

Последний Поэт
мне нужно говорить с тобой, душа молчать не может
но ты молчишь мне причиняя боль
лишь только голос твой мне пережить поможет
убитую любовь сведя на ноль

прошу тебя поговори со мною
я каждый день молюсь тебе мой бог
ты наградил любовью не земною
чтоб без нее я больше жить не мог

я сам просил тебя об этом даре
я сам хотел заполнить пустоту
мечтал любить и быть любимым в паре
набить на  сердце вечное тату

любви жестокость не имеет меры
она терзает душу, ранить плоть
теперь я с нею как без атмосферы
и нечем мне дышать, прости господь