Апрельское

Твоё Немое Кино
Знаешь, мой Бес, все очень и очень странно -
Время играет в прятки, бинтует раны.
Счастье становится ярким и многогранным.
И вот о нем, мне так хочется говорить.

Я улыбаюсь чаще, пишу о чувствах,
Правда, все это не назовешь искусством.
Хмуришься? Ладно, не будем сейчас о грустном.
Главное, что между нами не рвется нить.

Видишь, горят огни и уходит холод,
Я возвращаюсь последним маршрутом в город.
Так удивительно - больше не нужен повод,
Чтобы немного снова побыть с тобой.

Знаешь, мой Бес, все очень и очень странно -
Юный апрель чудесным звучит сопрано.
Словно свет маяка за густым туманом -
Тихо вливается в душу мою покой.