Парню-бродяге

Марина Рекун
По миру скитался
Свободу любил.
Бродягой считался -
Таких полон мир.
Ночами являлся
И ласку дарил.
Под утро скрывался
И вновь приходил.
Собой любовался,
Себя лишь любил.
А сколько несчастных
Сердце он разбил...
Никого не стеснялся,
Собою он был.
Порой издевался,
Порою грубил.
Много смеялся,
Много шутил.
Всегда развлекался
И был очень мил.
Он вором считался.
Он вором и был.
Иногда сознавался,
Но чаще дурил.
С улыбкой общался,
Флиртом манил.
Он часто казался
Хуже, чем был.
Бродяга... Казалось,
Каких полон мир.
Но не каждый бродяга
В себя бы влюбил.