Радуга радостей

Ольга Новодворская
Это стихотворение очень полезно для здоровья,
если читая, представлять красочные картинки (цветотерапия). Радость- непременное условие здоровья. Поэтому песня, наполняющая радостью, - мощная целительная сила.
Эта песня наполнит вас цветами радуги, гармонизирует вашу ауру. Мы питаемся цветами-красками радуги. Нехватка цвета ослабляет соответствующие органы. Мысленно заливайте своё тело каждой краской- ноги - красной, живот оранжевой потом желтой, грудь зелёной, шею голубой, голову синей и как дождь на голову - нежно фиолетовой. Перед лицом - розовая цвета фукси. И тогда вы будете намного сильнее, здоровее. Пойте на мелодию "Рула, ты рула"

Красные маки - горят огонёчки.
Красный арбуз очень сладкий на вид.
Вот красна девица в красном платочке
Красными губками:"Да!" говорит.

Радость в оранжевом цвете заката,
Радость в оранжевом цвете костра,
Рыжие тыквы как стулья ребятам,
Рыжей морковкой костёр до утра.

Жёлтым лимончиком солнце восходит,
В жёлтых подсолнухах солнца лучи, 
Жёлтый цыплёнок в лучах на природе.
Жёлтого солнца лучи горячи.

Радость лесная - зелёная свежесть.
Плещется море зелёной  тайги.
Ляг ты на травку - в зелёную нежность,
И свет зелёный ты дружбе зажги. 

В высь голубую взлетим мы с тобою,
В глубь голубую мы прыгнем с тобой,
В космос взлетим мы с мечтой голубою,
Наша Земля - это шар голубой.

Синяя радость - сиянье сапфира.
Даль океана - весёлая синь!
Синяя радость подводного мира.
Синее море во взгляд опрокинь!

Цвет фиолетовый нежный и чистый:
Ирис, душица, лаванда, сирень.
Свет фиолетовый - цвет аметиста!
Радугой красок я полнюсь весь день!

А вот второй вариант этой песни
http://stihi.ru/2021/11/22/3555