***

Мила Зуберова
Янаучилась тихо плакать…
чтобырыданьем мать не будить,
сердцу больно знать - без тебя я.
Безтебя научилась я жить...
Без тебя я росла,
Потебе я скучала.
.тыэто должен был знать..
 Ведь тебя я тогда еще папой называла..
Я любила тебя как могла..
Инаивно ждала что приедешь...
Яждала правда-правда ждала..
.чтовот-вот ты придешь..ты приедешь..
Я любила тебя как могла,
асейчас я себя проклинаю,,
жаль что тебя я ждала
жальтебе доверяла..
Ты не смог оценить ту любовь..
которойя тогда дышала...
Ты не смог прошептать мне прости.
.когдав этом я сильно нуждалась..
ты не смог воплотить те мечты,
тойдевченки которая жила мечтами..
да во многом могу обвинять.
.щасуже права свои знает..
тадевченка которая тебя Богом звала... постепенно во мне умирает...