как уходит любовь

Валерий Коваленко Коло
Любовь уходит.
Навсегда.
В любое время года.
Зажав в озябшем кулачке,
Для горьких слез платок
И зонт забыв,
Хотя дождит погода,
Уносит счастье,
Словно  мысли между строк.
Остановить ее, не тщитесь,
Не пытайтесь.
Благодарите что была.
И добрым словом поминайте...
2017 год