Казачок

Геннадий Жаров 2
Танцевала Анечка "Казачок".
Поломала тоненький каблучок.
Каблучок я к туфельке прикрепил.
Бес меня за Анечкой закрепил.
   Стал я ближе к Анечке на шажок.
   Вовсе не любовничек, а дружок.
   Только время к ноченьке, так капец!
   В дверь звонил-названивал "ОЙ, ОТЕЦ!"
Вмиг, халат на плечики! Открывать.
Я - за дверь балконную. Удирать!
Всё шмотьё - в охапочку В неглиже...
На втором, балкончик-то, этаже...
   Дважды прыгал. О, наивный глупец!
   На ночь глядя, приходил не отец... .
   "Я - девица, милый мой дурачок!"
   И я верил, попрыгун-простачок.