Виктории...

Иван Васильевич Кравченко
В ночной красоте необъятной души
Целый мир уместился твоей красоты.
И в сиянии звёзд, и в приходи весны
Раскрываются чуждые вскрики мечты.

Уходящее солнце даёт нам покой,
Открывает глазам нашим чудный покрой,
В который влюблялись мириады глупцов,
На что тратили краски миллионы творцов.

Опьянили меня голубые глаза,
Утра раннего неба их красота.
Где не был бы я на просторах Земли,
Везде предстают перед взором они.

Не найдёт лишь покоя в заточении душа.
На свободу выйти пришла ей пора.
Не нужно кричать, говорить лишних слов,
Улыбка твоя развеет пут адских оков.

У всего в нашем мире есть свой исход,
И когда нибудь в жизни я увижу восход.
Навсегда в моём сердце есть место истории,
И дано это место одной лишь Виктории....