Гусары денег не берут...

Александр Кисетов
Я как гусар на вороном коне
Несусь на чёрном джипе по дороге.
Смотрю вперёд, и вижу вдалеке
Тела девичьи, шеи, груди, ноги.

Стоят у трассы, тормозят авто
Утехи неземные предлагают.
Ну, вот он я, залазьте ты и ты
Давлю на газ и тут же исчезаю.

Даааа, порезвились классно, что сказать
Выходим дорогие из машины.
Приятно было время провести
Прощайте же Наташа и Ирина.

А как же деньги за нелёгкий труд?
Спросили дамы, полны изумления.
-Гусары денег с женщин не берут-
Сказал я им без тени сожаления!