Ave Maria, gratia plena!

Наталья Псарёва
Радуйся, Мария, благодати полная!

Хлопки ладоней словно шум дождя,
Но тишина смыкается над нами
И голос звонкий, за собой маня,
Несет нас, словно мощное цунами.
Божественной Марии посвященна,
Молитву ангельский выводит голосок:
"Мария Дева, буди благосклонна
К нам, припадающим у ног Твоих, в песок"
Струится музыка, светла ее дорога,
Сердца людей пленит она шутя
О том, как Ты, любя Живого Бога,
Благословенна в женах для Дитя.
Твоя Любовь к Создателю безмерна,
Ничто ей не преграда на Пути.
Тебе, о Дева, молимся усердно -
Предавших Сына Твоего, Ты нас прости...
Душа живет, душа к Тебе стремится,
В любви и вере связаны сердца.
Благословенна Ты, Небес Царица!
О, Благодатная, моли за нас Отца!